• 888投资管理者临时签证概述 - immicn 澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。 888签证QLD昆士兰州担保申请条件 - immicn...
    http://immicn.com.au/zdb/QLD-888-nomination
  • 888商业创新和投资永居签证概述 - immicn 澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。 888签证NT北领地888签证州担保申请条件 -...
    http://immicn.com.au/zdb/NT-888-nomination
  • 888商业创新和投资永居签证概述 - immicn 澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。 888签证NSW州担保申请条件 - immicn...
    http://immicn.com.au/zdb/NSW-888-nomination
  • 888商业创新和投资永居签证概述 - immicn 澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。 888签证ACT首都地区州担保申请条件...
    http://immicn.com.au/zdb/ACT-888-nomination
  • 132商业天才移民永居签证概述 - immicn132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。WA西澳132签证州担保申请条件 -...
    http://immicn.com.au/132sponsor/WA-132-nomination
  • 132签证概述 - immicn 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保...
    http://immicn.com.au/132sponsor/vic132
  • 132商业天才移民永居签证概述 - immicn 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保...
    http://immicn.com.au/132sponsor/tas132
  • 132签证概述 - immicn 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。...
    http://immicn.com.au/132sponsor/sa132
  • 132商业天才移民永居签证概述 - immicn 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保...
    http://immicn.com.au/132sponsor/qld132
  • 132商业天才移民永居签证概述 - immicn 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。...
    http://immicn.com.au/132sponsor/nt132

页面

.....

联系我们