• 132签证概述 - immicn 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。...
    http://immicn.com.au/132sponsor/sa132
  • 132商业天才移民永居签证概述 - immicn 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保...
    http://immicn.com.au/132sponsor/qld132
  • 132商业天才移民永居签证概述 - immicn 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。...
    http://immicn.com.au/132sponsor/nt132
  • 132商业天才移民永居签证概述 - immicn 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保...
    http://immicn.com.au/132sponsor/nsw132
  • 132商业天才移民永居签证概述 - immicn 132商业天才移民永居签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。在提交132签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保...
    http://immicn.com.au/132sponsor/act132
  • 188C重大投资临时签证概述 - immicn 188C重大投资临时签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保...
    http://immicn.com.au/zdb/WA-188C-nomination
  • 188C重大投资临时签证概述 - immicn188C重大投资临时签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。提交188C签证申请之前必须要先获得澳大利亚州政府、领地或者澳大利亚贸易委员会的担保。188C签证VIC维多利亚州担保申请条件 - immicn...
    http://immicn.com.au/zdb/VIC-188C-nomination
  • 188C重大投资临时签证概述 - immicn188C重大投资临时签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 188C签证TAS塔斯马尼亚州担保申请条件 -...
    http://immicn.com.au/zdb/TAS-188C-nomination
  • 188C重大投资临时签证概述 - immicn 188C重大投资临时签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 188C签证SA南澳州担保申请条件 -...
    http://immicn.com.au/zdb/SA-188C-nomination
  • 188C投资管理者临时签证概述 - immicn188C签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。 188C签证QLD昆士兰州担保申请条件 - immicn1...
    http://immicn.com.au/zdb/QLD-188C-nomination

页面

.....

联系我们