• 注意:普通会计 Accountant (General) ANZSCO 221111 已经停止接收申请了。 Far South Coast(简称FSC)包含的地区有 Shoalhaven, Eurobodalla, Bega Valley,不包括lllawarra(Wollongong, Shellharbour, Kiama)   FSC...
    http://immicn.com.au/zdb/NSW-489fsc
  • NSW2015年-2016年190州担保新政策 - immicn NSW公布了最新的2015年-2016年,NSW190州担保职业列表,并新增了4000个名额。此次政策采用择优选择的方式,与之前不同的是,此次NSW放宽了对职业的限制,如果申请人的职业不在NSW190州担保列表上面,但是申请人的EOI分数很高,只要职业在CSOL列表上,也有被NSW选中的可能。下面为官网原文...
    http://immicn.com.au/zdb/NSW2015-2016policy
  • 南澳毕业生申请南澳190/489州担保总体要求 - immicn 南澳国际毕业生除了可以申请州担保职业列表职业,还能申请补充职业列表职业和特殊情况适用职业。 1- 满足南澳190/489州担保总体要求,可以豁免工作经验、英语和财政要求。 2- 你的SA学历必须与提名职业相关。 3- SA学历课程必须是CRICOS注册的至少1个学年的课程(...
    http://immicn.com.au/zdb/SA-international-graduate
  • immicn提醒: 1- 请将鼠标移至表格中查看州担保要求(手机版点击文字查看),可以点击链接查看详细的州担保申请办法。 2- 下表里鼠标划过显示州担保申请条件的,代表各州担保的特殊要求;未写明申请要求的,只需要满足190州担保技术移民的基本要求即可: (1)申请人职位在州担保列表上 (2)通过职业评估 (3)50岁以下...
    http://immicn.com.au/ass/tra-zdb
  • immicn提醒您:1- 请将鼠标移至表格中查看州担保要求(手机版点击文字查看),可以点击链接查看详细的州担保申请办法。(职业的排列顺序是按照英文职业名的首字母由A到Z排列的。)2- 下表里鼠标划过显示州担保申请条件的,代表各州担保的特殊要求;未写明申请要求的,只需要满足190州担保技术移民的基本要求即可:(1)申请人职位在州担保列表上(2)通过职业评估(3)50岁以下(4)雅思4个6(5)...
    http://immicn.com.au/ass/vet-zdb
  • immicn提醒您:1- 请将鼠标移至表格中查看州担保要求(手机版点击文字查看),可以点击链接查看详细的州担保申请办法。2- 下表里鼠标划过显示州担保申请条件的,代表各州担保的特殊要求;未写明申请要求的,只需要满足190州担保技术移民的基本要求即可:(1)申请人职位在州担保列表上(2)通过职业评估(3)50岁以下(4)雅思4个6(5)算上州担保5分EOI达到60分(6)满足健康和品行的要求3-...
    http://immicn.com.au/ass/aim-zdb
  • immicn提醒: 1- 请将鼠标移至表格中查看州担保要求(手机版点击文字查看),可以点击链接查看详细的州担保申请办法。 2- 下表里鼠标划过显示州担保申请条件的,代表各州担保的特殊要求;未写明申请要求的,只需要满足190州担保技术移民的基本要求即可: (1)申请人职位在州担保列表上 (2)通过职业评估 (3)50岁以下...
    http://immicn.com.au/ass/naati-zdb
  • immicn提醒:1- 请将鼠标移至表格中查看州担保要求(手机版点击文字查看),可以点击链接查看详细的州担保申请办法。2- 下表里鼠标划过显示州担保申请条件的,代表各州担保的特殊要求;未写明申请要求的,只需要满足190州担保技术移民的基本要求即可:(1)申请人职位在州担保列表上(2)通过职业评估(3)50岁以下(4)雅思4个6(5)算上州担保5分EOI达到60分(6)满足健康和品行的要求3-...
    http://immicn.com.au/ass/cpa-zdb
  • 188C投资管理者临时签证概述 - immicn 188C签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。  ...
    http://immicn.com.au/ljlm/QLD-188C-nomination
  • 188C重大投资临时签证概述 - immicn 188C重大投资临时签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。  ...
    http://immicn.com.au/ljlm/TAS-188C-nomination

页面

.....

联系我们