• immicn提醒:1- 请将鼠标移至表格中查看州担保要求(手机版点击文字查看),可以点击链接查看详细的州担保申请办法。2- 下表里鼠标划过显示州担保申请条件的,代表各州担保的特殊要求;未写明申请要求的,只需要满足190州担保技术移民的基本要求即可:(1)申请人职位在州担保列表上(2)通过职业评估(3)50岁以下(4)雅思4个6(5)算上州担保5分EOI达到60分(6)满足健康和品行的要求3-...
    http://immicn.com.au/ass/cpa-zdb
  • 188C投资管理者临时签证概述 - immicn 188C签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。  ...
    http://immicn.com.au/ljlm/QLD-188C-nomination
  • 188C重大投资临时签证概述 - immicn 188C重大投资临时签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。  ...
    http://immicn.com.au/ljlm/TAS-188C-nomination
  • 190州担保技术移民概述 - immicn190签证适用于职业在STSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。 ...
    http://immicn.com.au/skill/190
  • 2016-03-28

    WA西澳州担保

    WA190/489州担保申请要求 - immicn1- 满足DIBP190/489签证申请要求2- 签证批准后在WA居住和工作两年/489申请人需要居住在偏远地区注:西澳偏远地区范围包括Gascoyne, Goldfields-Esperance, Kimberley, Pilbara, Mid West, South West, Great Southern, Peel, Wheatbelt。...
    http://immicn.com.au/sponsorlist/WA-nomination
  • VIC190/489州担保申请要求 - immicn 1- 满足移民局190/489签证申请条件 2- 同意签证批准后在VIC定居并工作至少2年/489申请人必须居住在偏远地区 3- 满足提名职业的要求 (1)大多数的申请人:提名职业在VIC州担业列表上,满足职业规定的工作经验和英语要求(如果目前在VIC做提名职业工作至少6个月,...
    http://immicn.com.au/sponsorlist/VIC-nomination
  • TAS190州担保申请要求 - immicnTAS190州担保总体要求1- 签证批准后同意在TAS居住至少两年2- 满足移民局190签证申请条件(1)申请人年龄不超过45岁(2)提名职业必须在相应清单上(MLTSSL & STSOL)(3)有效的职业评估报告(4)有等同于雅思4个6的英语成绩,或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大、新西兰的护照(5)算上州担保加分,EOI打分够60分...
    http://immicn.com.au/sponsorlist/TAS-nomination
  • 2016-03-28

    SA南澳州担保

    南澳190/489州担保的总体要求 - immicn1- 对SA的承诺:同意在南澳居住和工作至少两年/489签证需要居住在偏远地区2- 年龄:不超过50岁3- 职业:提名职业在州担保职业列表。列表中备注需求度高、中、低的职业可以申请,想要申请备注特殊情况适用(Special Conditions Apply)的职业需要满足特殊条件。注:满足以下任何一项特殊条件,...
    http://immicn.com.au/sponsorlist/SA-nomination
  • 目前昆士兰暂时关闭了境外申请的渠道,只接受澳洲境内的申请。关注移民中文网,为你第一时间传递相关信息!QLD昆士兰190/489州担保申请要求 - immicn一、如果你当前在昆士兰工作,需要满足:1- DIBP技术移民要求(1)算上州担保加分EOI60分以上(2)有效期3个月以上的职业评估报告(3)雅思4个6,或职业评估机构要求的更高水平。2- 昆士兰商业和技术移民局要求:(1)...
    http://immicn.com.au/sponsorlist/QLD-nomination
  • NT190/489州担保的总体要求 - immicn 1- 同意签证批准后在NT工作并定居至少两年2- 满足DIBP190签证申请条件3- 提名职业在NT州担保职业列表上4- 提名职业在CSOL列表上,不在NT州担保职业列表上,但是而且能够证明你的职业在澳洲有非常好的雇佣前景,比如提名职业的NT雇主合同、空缺职业的广告等支持文件。5- 在NT的Charles...
    http://immicn.com.au/sponsorlist/NT-nomination

页面

.....

联系我们