• 大家还记得前段时间那个朝阳区群众生产力委员会吗,哔哩叭啦说了一大堆移民政策的建议,基本是没什么好事。现在又来一位爱管事的吃瓜群众--CEDA Migration:the economic debate November 2016CEDA又是哪位?CEDA – the Committee for Economic Development of Australia是一家全国性的大型独立研究机构,...
    http://immicn.com.au/news/1188
  • 很多人都说来澳洲或者移民到澳洲是为了更好的生活,任何形式的生活都需要物质上的支持。近年来澳洲的物价房价飙涨,工资却没有涨多少,但是也有人说无论怎样,在澳洲的生活压力没有国内大。有人认为新移民比澳人更难找工,但是也有觉得多元的背景这是我们的优势。 新移民来到澳洲后,到底拿着什么水平的工资?获得理想中的“更好的”生活了吗?与本地人有差距吗?经济状况如何?  ...
    http://immicn.com.au/news/1182
  • 今天新西兰移民部长突然宣布,对未来两年新西兰移民政策进行重大修改。多项修改从2016年10月12日开始实施,也就是今天。在未来两年内(2016年7月1日至2018年6月30日)新西兰居留项目New Zealand Residence Programme(NZRP)的名额将减少,从过去两年90,000至100,000个调整至85,000至95,000个。目前NZRP主要包括技术/商业移民、...
    http://immicn.com.au/news/1169
  • 前天移民局公布推出新的企业家创业签证,风投资金只需20W澳币,9月10号正式实施【新企业家创业签证】。在9月10号正式实施的不止这个,还有技术移民新加分项和签证费更新。移民法更新接下来重头戏来了,移民法的修正,加入了多项更新和修改。1- 新增一般技术移民(GSM)加分项Specialist educational qualifications:5分2- 完成至少两年的科学、技术、工程、数学、...
    http://immicn.com.au/news/1138
  • 目前,澳大利亚技术移民逐渐增多,许多移民已经满足了移民职业要求,但是这些要求却远远低于他们的技能水平,比如:从事牙医工作的做了清洁的工作,大学讲师跑去开出粗车等等。但这个趋势在某些行业正在转变,一项新的研究表明:有五年大专经验的人更喜欢从事自己所在领域的行业。有近40%的移民在2010年后来到澳洲,并且靠着学历在自己从事的领域上工作很久。相比之下,据统计,那些在2010年前抵达的移民,...
    http://immicn.com.au/news/978
  • 最新内部消息!外界最关心的技术移民、学生签证、配偶签、457等移民局官方数据,尽在此!移民局3月24号在墨尔本与移民律师进行了内部交流会,以下是交流会的几大要点,移民中文网大家最关心的一些信息出来。基本信息1- On track to deliver permanent program of 190,000.(正在稳步实现本财年19万PR的审理和发放。)2- Additional 13,750...
    http://immicn.com.au/news/1003
  • 随着澳洲移民的火热,越来越多的人想移民澳洲。但是如果没有足够的资金选择投资移民,所学的专业也不符合技术移民列表,应该怎么办呢?不用投资和技术怎么移民澳洲?在澳洲独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,澳洲雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为中国职场精英获得永居的一种选择。 澳洲雇主担保移民主要面向企业高管、公司白领、私营企业主,直接拿绿卡主要包括2种形式,...
    http://immicn.com.au/news/775
  • 移民技术职业评估(Migration Skills Assessment) 该类别是TRA职业评估类别中最核心的部分,如果你需要做技术移民,TRA是你的提名职业的相关的评估机构,那么你需要申请此类别的评估,除非你符合澳洲境内留学生的工作技能评估(JRP)评估类别,或者你持有的护照和提名职业在Offshore Skills Assessment Program (OSAP)清单上。...
    http://immicn.com.au/ass/tra-msa
  • http://immicn.com.au/ebook/20160330732
  • 489偏远地区州担保/亲属担保移民概述 - immicn489签证是一个4年期的临时居住签证。该签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189 签证)或州担保技术移民(190 签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(注1)。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,...
    http://immicn.com.au/skill/489

页面

.....

联系我们