• 189独立技术移民概述 - immicn189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在MLTSSL列表上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。 189签证申请条件 -...
    http://immicn.com.au/skill/189
  • 澳大利亚技术移民概述 - immicn澳洲技术移民一定要有技术吗?答案是:非也。只要你的职业在澳洲紧缺职业列表MLTSSL或STSOL中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩(详见:澳洲移民局认可的语言考试类别及成绩对照表),你就有机会申请澳洲技术移民。澳洲移民局为了确保你的专业知识或技术水平符合澳洲本地需要,...
    http://immicn.com.au/skill/skill-introduction
  • 来澳洲的学生大多会选择移民专业,然后考虑技术移民。这里给大家科普一下最近很多人问到的:澳洲独立技术移民政策及申请小技巧。申请技术移民澳洲需要符合以下条件,每项条件都有相应的加分,申请者分数越高越容易被邀请到。下面这张神一样存在的表。不管是刚入学的你,还是刚毕业的你,应该都会用得到。1、年龄在收到移民申请邀请之日未满 50 周岁。各年龄段评分标准如下:18 周岁至 24 周岁之间,获得 25 分;...
    http://immicn.com.au/news/1083
  • 新财年会计名额减半,让很多已经有60分的同学不得不再寻找其他加分途径去争取65分。除了死磕雅思之外,毕业后已经有工作或者是计划找工作的同学都在询问工作经验加分的可能,今天给大家指出几个工作经验加分的误区,不让大家做无用功!首先来看一下加分细则:与提名职业相关的澳洲工作经验(过去十年中):1-3年 5分3-5年 10分5-8年 15分8-10年 20分与提名职业相关的海外工作经验(过去十年中):3...
    http://immicn.com.au/news/1115

页面

.....

联系我们