187偏远地区雇主担保永居签证

  • 更新时间 : 2016/03/28 19:03:26
  • 参照官网复查时间 : 2016/08/17 09:58:51
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

187签证共有三个类别 - immicn

1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位。(详细介绍请在分类目录中点击457转187
 2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;或持有457签证,但尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件。
 3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)

本文介绍第二种类别:直接申请187永居签证。



直接申请187签证对申请人的申请要求 - immicn

1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
2- 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;
3- 身体健康和品行良好
4- 雇主通过区域认证机构(RCB)的认证
5- 有对等的澳洲学历 (可申请学历豁免)
6- 部分职业需要职业评估函。(可申请职业评估豁免)
7- 雅思不低于4个6。(可申请豁免雅思)

187签证职业评估和学历要求点击这里

187签证豁免政策请点击这里


直接申请187签证对雇主的要求 - immicn

1- 雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。
2- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
3- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
4- 如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
5- 可审计的资产负债表 (要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。

6- 损益表(要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。 或者:

(1)最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。
 (2)如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。    
 7- 如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供:
 (1)每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。 
 (2)公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。
 8- 证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。
 9- 证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。
 10- 有效的RCB提名认证通过函(通过函的出具日期距离递交提名申请时,不超过3个月的时间。)

注:对于直接申请的类别,186和187区别在于,186类别雇主要满足培训要求,而187类别,没有此要求。


直接申请187类别申请流程图 - immicn


直接申请187类别审理时间 - immicn

RCB(雇主资格审查)阶段:1-3个月
 雇主提名阶段:6个月
 签证申请阶段:6个月


直接申请187签证费用 - immicn

1- 187签证需要RCB机构对雇主资格进行审查,所以要收取一定的费用,每个州的RCB收取的费用各不相同,但187签证,移民局不收取雇主提名费用。
2- 签证申请费:
(1)主申请人签证申请费:3600澳币
(2)18岁以上的副申请人申请费:1800澳币
(3)未满十八岁的副申请人申请费:900澳币
3- 语言培训费:

(1)主申请人直接申请187签证需要4个6分的雅思成绩,如果没达到可以高薪豁免。如果主申请人提交签证时没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。 

(2)18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。


直接申请187签证材料清单 - immicn

 

187签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件) - immicn

项数

文件 - immicn

文件要求 - immicn

主申请

随同配偶

随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位

3
雇主RCB通过函对于457转187的类型,不需要。

4

护照公证件

 

5

职业评估信

可申请豁免

6

英语能力的证明

选择其一:
 (1)IELTS 成绩单
 (2)TOEFL iBT托福成绩单
 (3)PTE成绩单
 (4)CAE成绩单
 (5)申请语言豁免

7

18岁以上副申请英语能力的证明

选择其一,或者不提供,选择交语言费
 (1)IELTS 成绩单
 (2)TOEFL iBT托福成绩单
 (3)PTE成绩单
 (4)CAE成绩单

18周岁以上子女须提供

8

工作经历的公证件

(1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必须)
(4)工资证明/工资单 (推荐)

9

学历证明

(1)学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
(2)成绩单的公证件(可选)

10

出生公证

所有申请人需提供

11

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证

12

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人
16周岁以上子女须提供

13

18周岁以上随行子女

(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证
18周岁以上子女须提供

14

照片

每一位申请人的护照照片1张

15

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证

 

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

点击查看官网187签证Document Checklist



 
来源:http://immicn.com.au/employer/187

.....

联系我们