187签证豁免政策

  • 更新时间 : 2016/05/03 23:19:43
  • 参照官网复查时间 : 2016/05/13 16:22:46
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

187签证年龄豁免 - immicn

通常要求雇主担保永居签证的申请人在50周岁以下,但是以下申请人可以申请豁免年龄要求:
1- 由澳洲大学提名的高级学者;
2- 由澳洲政府部门(包括州或领地政府部门)提名的科学家,研究人员以及技术专家;
3- 通过临居转永居类别(457转187)申请,过去4年中每一年的年薪都达到Fair Work制定的澳大利亚高工资标准(目前标准为136,700澳币);

4- 通过临居转永居类别(457转187)申请,提名职业为医疗从业者(ANZSCO 253组),持457签证期间,从事提名职业至少4年,其中两年在澳大利亚偏远地区工作。



187签证职业评估和学历豁免 - immicn

通常要求187签证申请人提供职业评估和学历证明,以下申请人可以豁免:

1- 通过临居转永居类别(457转187)申请无需职业评估,因为申请人持457工作签证从事提名职业期间,已经证明他们符合雇主的要求。

2- 通过187签证直接转永居类别申请人,提名职业的年薪达到澳大利亚税务办公室规定的最高个人收入标准(目前为 180,001澳元)也可以豁免职业评估。

点击查看187职业评估和学历要求,部分职业工作经验可以代替学历。


187签证英语豁免 - immicn

雇主担保移民的申请人必须提供有效的证据,证明其英语水平达到相关要求。一般来说申请人需要达到雅思4个6的水平,但选择临居转永居类别(457转187)的申请人仅需满足雅思平均5分的要求。


但是,以下情况可以申请豁免英语要求:
1- 通过187签证直接转永居类别申请,达到澳大利亚税务局规定的最高工资标准(目前标准为180,001澳币);
2- 通过临居转永居类别(457转187)申请,在授课语言为英语的高中或高等院校中完成了至少5年的全职学习。



来源:http://immicn.com.au/employer/187mian

.....

联系我们