457工作签证转186永居签证

  • 更新时间 : 2016/03/28 19:04:56
  • 参照官网复查时间 : 2016/08/30 13:41:57
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

186永居签证共有三个类别 - immicn

1- 临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
 2- 直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件(详细介绍请在分类目录中点击186直接申请类别)。
 3- 劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)。

本文介绍第一种类别:457临居转186永居类别。


457工作签证转186永居签证对雇主的基本要求 - immicn

1- 雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
 2- 雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
 3- 如果雇主企业有其他澳籍公民或者持PR签证的员工也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
 4- 雇主要满足培训要求
 (1)在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者
 (2)在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的1%培训员工(被培训员工需要是citizen或PR)
 5- 对申请人过去2年的457提名职位的工作表现作出陈述
 (1)包括雇佣期,带薪休假记录,不带薪休假记录,任何海外培训或者工作的旅行记录。
 (2)整个雇佣期间的PAYG支付表
 (3)工资单
 (4)请假记录单

注:对于临居转永居的类别,186和187的培训要求一致。点击查看雇主缴纳培训费的方法


457工作签证转186永居签证对申请人的基本要求 - immicn

1- 获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名;
 2- 年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免;
 3- 身体健康和品行良好;
 4- 无需职业评估;
 5- 雅思不低于4个5 (成绩单3年有效),或等于该水平的其他语言成绩,或者申请英语豁免;
 6- 持有457签证,已经为457雇主担保方工作满两年。

457签证豁免政策请点击这里


457工作签证转186永居签证申请流程图 - immicn

 

457工作签证转186永居签证审理时间 - immicn

大致6-8个月


457工作签证转186永居签证费用 - immicn

1- 雇主申请担保资格时不需要申请费用,雇主只需要支付提名费用:540澳币。
 2- 申请人签证费用
 (1)主申请人3600澳币;
 (2)18周岁以上副申请人1800澳币/人;
 (3)18周岁以下副申请人900澳币/人。
 3- 语言培训费
 (1)主申请人申请457转186签证需要4个5分的雅思成绩,如果没达到可以高薪豁免。如果主申请人提交签证时没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。 如果主申请人,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。

(2)18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。


457工作签证转186永居签证材料清单 - immicn

 

457转186/187签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件) - immicn

项数

文件 - immicn

文件要求 - immicn

主申请

随同配偶

随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位

3

护照公证件

 

4

英语能力的证明

选择其一:
 (1)IELTS 成绩单
 (2)TOEFL iBT托福成绩单
 (3)PTE成绩单
 (4)CAE成绩单
 (5)申请语言豁免

5

18岁以上副申请英语能力的证明

选择其一,或者不提供,选择交语言费
 (1)IELTS 成绩单
 (2)TOEFL iBT托福成绩单
 (3)PTE成绩单
 (4)CAE成绩单

18周岁以上子女须提供

6

工作经历的公证件

(1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必须)
(4)工资证明/工资单 (推荐)

7

学历证明

(1)学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
(2)成绩单的公证件(可选)

8

出生公证

所有申请人需提供

9

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证

10

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人
16周岁以上子女须提供

11

18周岁以上随行子女

(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证
18周岁以上子女须提供

12

照片

每一位申请人的护照照片1张

13

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

 
来源:http://immicn.com.au/employer/457-186

.....

联系我们