Content-Security-Policy: upgrade-insecure-requests;

300未婚夫妻临时签证

  • 更新时间 : 2016/03/28 17:47:19
  • 参照官网复查时间 : 2016/09/08 13:32:10
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

300未婚夫妻临时签证概述 - immicn

300签证可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。


300未婚夫妻临时签证申请条件 - immicn

1- 未婚妻(夫)是澳洲永久居民或公民
2- 申请人必须符合有关的健康和品行要求
3- 真实恋爱关系


300未婚夫妻临时签证申请流程 - immicn


300未婚夫妻临时签证审理周期 - immicn

5-12个月

300未婚夫妻临时签证申请费用 - immicn

主申请人:$6865
18周岁以上副申请:$3435
18周岁以下副申请:$1720

300未婚夫妻临时签证材料清单 - immicn


300签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可)- immicn
项数
文件
文件要求

担保人

主申请

随同子女

1

身份证明

提供以下其中之一
 (1)出生证明的公证件、
 (2)澳洲护照、
 (3)有澳洲PR签证的外国护照

2
单身公证书 
3

双方关系的陈述(必须签字和注明日期)

(1)何时、何地、你们怎样首次遇见的
(2)你们的关系是如何发展的
(3)何时你们订婚的
(4)在关系发展中有意义的大事件
(5)对未来的计划
(6)一起出席的活动
4
担保人有过担保/提名之前的配偶,伴侣,未婚妻(夫)的陈述

如适用,请提供
 (1)担保/提名之前的配偶,伴侣,未婚妻(夫)的姓名和出生日期,和他们的关系如何
 (2)何时,怎样结束的关系,结束的原因是什么
 (3)递交的任何担保/提名申请的日期
 (4)养孩子的费用和付款频率

5
申请费见签证费用
6

关系材料证明(非常重要的)

(1)合影
(2)与家人/朋友的合影
(3)互相赠送的礼物照片
(4)互寄礼物的邮局存根
(5)和未婚夫(妻)资金周转上的银行存取款存根
(6)以往的E-MAIL、聊天记录,特别是分居两地时的E-MAIL、聊天记录,电话记录
7
护照公证件 
8
出生公证申请人需提供
9
离婚公证公证书须就离婚证书而公证(如适用)
10
无犯罪公证超过16岁以上的申请人
超过16周岁子女需要提供
11
18周岁以上随行子女(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证
12
照片每一位申请人的护照照片1张
13
曾用名公证如有曾用名,应提供公证
14
结婚登记意向通知书 
15

2份888表格

由2位见证人来填写和签字完成的。

 

材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。


300签证涉及的签证条款 - immicn

- 在入境前不可结婚或开始事实婚姻关系

- 必须在签证有效期内进入婚姻关系


来源:http://immicn.com.au/family/300

.....

联系我们