Content-Security-Policy: upgrade-insecure-requests;

445未独立子女临时签证

  • 更新时间 : 2016/03/28 17:55:01
  • 参照官网复查时间 : 2016/08/17 10:03:54
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

445未独立子女临时签证概述 - immicn

1- 可让子女来到澳洲,停留至父母的永久配偶签证审理结束时为止。
2- 如果父母已经得到临时配偶签证,子女可以加入到永久配偶签证申请中。

445未独立子女临时签证申请条件 - immicn

1- 申请人可以是父母的亲生子女,继子女,养子女
2- 父母持有309或者820签证
3- 父母和子女被同一个担保人担保
4- 子女是单身,不超过18周岁,或者在财政上依赖于持有临时配偶签证的父母。
5- 满足健康和品行要求
6- 可以在澳洲境内或者境外递交申请。
7- 如果作为申请人的子女,有其他亲兄弟姐妹,需要单独递交申请。

445未独立子女临时签证审理周期 - immicn

14个月

445未独立子女临时签证申请费用 - immicn

主申请人2370澳币;
18周岁以上副申请人1185澳币/人;
18周岁以下副申请人595澳币/人。

445未独立子女临时签证材料清单 - immicn

申请人需要提供的材料:

1- 918表格
 2- 16周岁以上的申请人需要填写80表格
 3- 16周岁以上的申请人需要提供无犯罪公证
 4- 护照公证件
 5- 4张护照类型近期照片(4.5*3.5cm),照片背面签上子女名字
 6- 出生公证
 7- 曾用名公证
 8- 如果子女是持有临时配偶签证父母的继子女,需要提供相关证明
 9- 如果申请人年满 18 岁或以上,提供其在经济上为衣食住等基本生活依赖于担保人的证明,并说明该种支持提供了多长时间
 
 担保人需要提供的材料:
 1- 作为定居的澳洲公民,PR,或者有资格的NZ公民的证明文件,包括
 2- 出生公证或者护照,澳洲国籍证书等
 3- 过去2年的雇佣证明文件的复印件
 4- 税收评估证明/退税证明
 5- 来自雇主的证明信,写明工作年限和年薪,也需要提供工资单
 6- 如果是自雇的,提供下公司文件,并让会计提供一封说明信
 7- 如果作为申请人的子女年龄不到18周岁,担保人及其配偶都需要提供AFP澳洲无犯罪证明。



 
来源:http://immicn.com.au/family/445

.....

联系我们