【189的Plan B】60分就能移民,你的职业也许适合,你的工作经验或许有用!解读新州489州担要求&合适人群!

  • 更新时间 : 2018/02/05 14:28:23
  • 参照官网复查时间 : 2018/02/06 14:34:52
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

在本财年189形势直转直下的情况下,NewStars团队已经为大家推荐了几条其他出路

例如近期大热的堪培拉190州担保【另寻出路】与其无止境等待189EOI获邀,不如去堪培拉更快拿绿卡!外州学生走ACT州担要求全解!

例如考虑一下能否走配偶移民189乃至技术移民都这么难了,配偶移民你还不考虑吗!?材料准备/审理重点/下签进度一文全解答!附成功案例!

例如结合了投资和技术优势的188E【另寻出路】你知道这条特别的移民通道吗!?技术移民走不动配偶移民走不了,可能这就刚好适合你!

今天,NewStars再给大家推荐另一个选择

489州政府担保

489是一个很多人都听说过但不知道能怎么用起来的签证,489分成489亲属担保以及489州政府担保两条路径。489亲属担保是占用189技术移民配额的(如下图),只有当该轮该职业189还没发完的时候,才会给489亲属担保,按照目前的形势,名额是少之又少。

1517800344-6185-A8attBIJGvk1SZYBv6ibCBYvocrg

而489州政府担保则是取决于每个州各自的州担保发放配额,并不受189发放的影响,因此本文我们主要讲的就是489州政府担保。

489州政府担保489州政府担保签证是一个4年的TR签证,持有签证期间有全职读书与全职工作的权利。在489签证拿到之后需要在担保的州居住,这4年期内在指定地区居住满两年且全职工作满1年即可转成887 PR签证。全职工作可以与提名职业不相关,每周工作至少35个小时即可,且可以是几份兼职工作累加达到35个小时一周也可以算在内。另外,这一年的工作经验不需要在一年内完成,例如第一年只工作3个月,第二年工作9个月,加起来够一年也是没问题的。

新州的489州政府担保
目前能够发放489州政府担保的州或领地有限,而不强制在该州完成学习就可以申请的州只有新州。所以我们解析的重中之重就是新州的489州政府担保政策。
新州489州担的要求
基本要求是:通过相应职业的职业评估并且技术移民打分有50分,加上州担保的10分可以到60分(雅思或等同语言考试达到最少4个6,达到最低递交EOI的标准)。
同时,不同地区本身的要求不同,开放的职业不同,职业对应的要求也不一样。
NSW-Orana:
只要职业(通过职业评估)在其清单上,达到最低递交EOI标准的分数即可,申请费770澳币。在新州Orana的列表上有:建筑师232111,工料测量师233213,电气工程师233311,幼教241111,中学教师241411以及所有的注册护士2544,适合无论是境外还是境内的申请人申请。

1517800276-1564-yicHZiaxBfXNoPiaUZLn2kApnVdQ

NSW-Far South Coast:
职业在其清单上,其中大部分职业要求雅思或等同语言考试达到至少4个7,并且完成两年相关工作经验(35个小时每周),少部分需要完成两年澳洲境内相关工作经验(审计师),申请费770澳币。
适合境外申请人申请的有:系统分析师261112,软件工程师261313,网络工程师263111,机械工程师233512,这些职业会需要提供相应的工作经验(境内境外的都可以)。
对于建筑师232111,电气工程师233311,航空工程师233911,幼教24111,社工272511以及注册护士2544,这些职业都是可以在符合基础条件后直接申请的,适合所有申请人。

NSW-Southern Inland:
职业在其清单上,少部分职业要求澳洲境内一年相关工作经验(20个小时每周),申请费770澳币。例如注册护士2544以及中学教师241411可以直接申请,适合所有的申请人。

例如网络工程师2631和通信工程师2633则有境内工作经验要求,适合用境外学历做职业评估然后在澳洲边读书边工作的申请人。

1517800332-4872-8ZGm2zScK66X1xJKicghYIkjJpQA

NSW-Northern Inland:
职业在其清单上,少部分职业有针对语言和工作经验的特别要求,工作经验工时要求至少20个小时,申请费800澳币。
推荐的职业有所有的注册护士2544,社工272511,建筑师23211,工料测量师233213,幼教241111,以及中学教师241411,适合所有申请人。


以上只是部分比较热门的职业,四个地区的完整职业列表上还有更多其他的职业。你的职业适合申请哪个地区,境内还是境外,要求是什么,欢迎详细咨询NewStars的专业团队!
489州政府担保的优点:

*竞争小,基本符合条件申请的申请人最后都可以拿到邀请

*邀请速度快,一般2-4周可以拿到邀请(个别地区8-12周)

*工作要求少,可以是任意工作不需要跟提名职业相关,只要加起来一周够35个小时即可

*保底PR资格,不管未来技术移民形势如何变化,489持有人只需要符合489转887的条件即可拿到PR

*489持有人依然可以申请189技术移民

难点:

*部分新州州担保的职业有语言及工作经验的要求,某些特定职业要求境内工作经验,且工作经验需要相关

*需要在指定的偏远地区居住至887PR签证下来为止


NewStars的成功案例

案例1:KANG 同学的职业为矿业工程师和其他工程师,当时技术移民分数只有60分,在我们的建议下她最终选择了走新州的489州政府担保。在5月16号我们帮她递交了Northern Inland的489申请,5月30号拿到了Northern Inland的邀请,然后在6月份递交了新州489的签证。在矿业工程师被移除列表后,该签证申请依然未受影响并最后顺利下签。

1517800287-7013-kEU1m8Cpx6IEGGDG7FaUXTf6720Q


案例2:ZHANG 同学的职业为电气工程师,技术移民分数为65分,在我们的建议下他也选择了走新州的489州政府担保,然后在Orana的申请递交4周后(30/11/2017)拿到了Orana的邀请并且在1月份递交了签证申请。 

1517800255-1149-cc8W0L4GeWk3BSK89aueOtfcsksA

无论你选择Plan A/B/C/D

NewStars都能给你最专业的支持!

新州489州担保或者其他移民问题

都可以长按二维码咨询

1517800306-1102-vHvUceibgFFNRtgM8Ew8vcZXgpzA


另外,Newstars的资深顾问为大家准备了详细的190技术移民的相关资料,内容包含:申请条件,申请流程,申请周期,申请费用,材料清单等多项内容。您可戳下方按钮立即获取!

来源:http://immicn.com.au/news/1653

.....

联系我们