NT北领地州担保

  • 更新时间 : 2016/03/28 19:16:26
  • 参照官网复查时间 : 2018/08/28 15:08:09
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

移民中文网温馨提示:

NT北领地州担保适用于澳洲489签证和190签证,申请人申请NT州担保,职业既可以是在NT州担保职业列表上,也可以是在移民局技术移民职业列表上。NT州在澳洲属于较偏远的州,对申请人要求比较高,如果感觉申请人在北领地定居的可能性低,即使是州担保紧缺职业也是不会担保的,某些情况下会给 489。如果申请人可以证明与NT州有较强的联系,比如NT州毕业生,有直系亲属在NT,有雇主offer,即使不在州担保职业列表上也有机会申请。


NT的州担保申请不容易通过,即使你满足申请条件,NT往往根据内部行业协会的反馈信息,认为你的技术和工作经验不满足NT雇主的要求而狠心拒绝你。


2018年7月1日起,澳洲技术移民EOI邀请分数由60分改为65分,涉及签证包括189,190,489


NT官方原文职业列表 - immicn

NT州担保职业列表官网链接(2018年7月5日更新)


NT190/489州担保的申请要求 - immicn

1- 同意签证批准后在NT工作并定居至少两年 

2- 满足DIBP190签证申请条件 

(1)年龄45岁以下 

(2)雅思最低4个6或同等水平 

(3)通过职业评估 

(4)EOI达到65分 (从2018年7月1日起)

3- 提名职业在NT州担保职业列表上(2018年7月5日更新) 

4- 满足NT州担保职业列表上个别职业需要雅思总分7分的额外要求 

5- 提名职业在Combined列表上,不在NT州担保职业列表上,只要你能够证明你的职业在澳洲有非常好的雇佣前景就可以申请。可以提供下面文件来证明: 

   5.1-提名职业的NT雇主合同; 

   5.2-空缺职位的广告和解释你的资格和经验如何匹配这个空缺职位的,你也要提供这个空缺职位的广告完整截图,只提供广告的网址链接是不可以的; 

   5.3-描述你的技能和工作经验如何满足NT雇主需求的陈述信; 

   5.4-来自NT潜在雇主的反馈; 

   5.5-在NT有牢固的稳定的家属关系。 

6-对于澳洲境外申请人,要求申请人具有澳洲学历,或者过去24个月内,至少有12个月从事全职的提名职业工作。

7-在NT洲居住的申请人,需要在北领地居住至少6个月,并且做提名职业相关的工作至少6个月。需要提供近6个月的银行流水和NT雇主出具的工资单,如果申请人在NT洲完成学业,不需要提供工资单。

8-如果申请人不是NT洲居民,也不是NT洲毕业生,需要提供足够的财力证据来支撑在NT洲的生活,以及在NT洲的支持网络。


最新北领地州担项目:MINT项目——Migrant Innovation Northern Territory

紧急!最快仅需90天!快速便捷绝佳移民机会火速抢位中!50万投资→稳健+高回报!几乎无前置要求→各类申请者都可申请!


NT190/489州担保境内申请人的特殊要求 - immicn

在澳洲境内的申请人,需要在北领地居住至少6个月,并且做提名职业相关的工作至少6个月。针对在澳洲境内的申请人,分为下面6个类别:


 1- 国际毕业生和毕业生临时工作签证持有人 

未完成Charles Darwin大学两年全日制学习的毕业生和持有485毕业生工作签证的所有申请人只能申请NT489类别的州担保,不能申请190类别的州担保。在特殊情况下,这类申请人也可以申请190签证州担保,评估官会逐个案例分析。


 2- 没有在NT的教育机构学习过的国际毕业生,持有485签证的申请人

需要在提交NT州担保申请前满足以下条件:

(1)申请州担保之前在NT居住和工作至少6个月 

(2)这个工作必须是全职带薪的,与提名职业相关的 

(3)承诺签证批准后在NT定居并工作至少两年


 3- 在NT Charles Darwin大学完成至少两年全日制学习的毕业生

可以提名移民局适用于技术移民的Combined大列表上的任何职业 

不需要提供财政能力证明和对NT的研究报告,但是对NT州担保的承诺书(Commitment)还是需要提供的 

申请前,近6个月的银行流水,体现每日的消费地点,证明申请人在北领地居住。


 4- 持有417和462签证的申请人,需要满足如下要求 

(1)持有417和462签证不少于6个月,以及在申请州担保前,在NT居住和全职带薪工作了至少6个月,工作要与提名职业相关,能够证明会持续得到雇佣。 

(2)财政能力证明和对NT的研究报告是不需要提供的。


 5- 持有457签证的申请人,需要满足如下要求

(1)在申请州担保前,必须在NT持有457签证居住了至少6个月。

(2)在申请州担保前,持有457签证为457签证的担保雇主在NT工作了至少6个月。

(3)来自当前457担保雇主的一封支持信,陈述支持这个员工的签证申请,雇主已经清楚一旦申请人的190/489签证批准,这个员工将不再被457的担保雇主束缚工作了。


注意:北领地政府可能会联系你的457签证的担保雇主,在一些情况下,来自457担保雇主的支持信可以豁免。


 6- 持有407培训签证的申请人,需要满足如下要求

培训签证是来澳参加职业培训或职业发展的一种签证。持有407培训签证的申请人需要在北领地居住至少6个月,并且做提名职业相关的工作至少6个月。



 NT190/489州担保申请流程 - immicn

1- 向DIBP递交EOI,选择NT为担保州

2- 在线填写申请表,上传所有支持性文件

3- 州担保成功后,收到EOI邀请,60天内递交签证申请

 

NT190/489州担保审理周期 - immicn

境外申请人审理周期大概6个月;

NT学生或在NT居住的申请人审理周期大概1个月

 

NT190/489州担保申请费用 - immicn

免费


NT190/489州担保材料清单(文件格式要求是PDF, doc,docx)- immicn

1- 完成在线申请表 

2- 职业评估函(彩色扫描件) 

3- 完整的详细的个人简历 

4- 提名职业的工作证明(澳洲境外申请人需要提供近两年至少12个月的提名职业的全职带薪的工作证明,或者用澳洲学历豁免) 

5- 毕业证、学位证、成绩单(彩色扫描件) 

6- 所有申请人护照首页的彩色扫描件(目前在澳洲境内或者曾经去过澳洲需要提供护照签证页或者准签信) 

7- 英语成绩单:北领地接受澳大利亚移民局认可的所有英语考试类型。如果参加Pearson英语考试,需要在注册考试时选择“Northern Territory Government”,这样北领地才能验证你的成绩单。 


8-就业能力证明,说明你能很容易在北领地找到工作的文件: 

   8.1-描述你的技能和工作经验如何满足NT雇主需求的陈述信; 

   8.2-若干个你的提名职业在北领地的招聘广告,以及你的学历资格和工作经验如何与这个广告上的空缺职位相匹配的; 

   8.3-来自NT潜在雇主的反馈; 

   8.4-提名职业的NT雇主合同; 


9- 澳洲境外申请人需要提供对北领地的研究报告(可以跟安置报告写一起):证明你对北领地的居住和工作情况做了详细调查,已经了解即将移居城市的气候,搬家费、生活成本(包括食物、水电煤费用、房租)、以及刚到北领地的住宿费用。(北领地安置报告需要解释你移居到北领地的原因,随便从网站上复制粘贴的内容不符合要求) 


10- 北领地安置报告:境外申请人需要提供commitment to the NT。 

11- 居住在北领地的申请人需要提供: 

申请前近6个月的银行流水,体现每日的消费地点,证明申请人在北领地居住。以及, 来自北领地雇主的近6个月的工资单(在北领地毕业的申请人不需要提供这个工资单。) 


12- 资金和净资产证明(州担保申请时任何与北领地有关的联系都会被考虑),北领地居民和Charles Darwin大学毕业生无需提供。 

主申请人一人:AU$35,000以上 

申请人 + 配偶:AU$50,000以上 

申请人 + 配偶+ 1个孩子:AU$60,000以上 

申请人 + 配偶+ 2个孩子:AU$65,000以上 

注意:资产和资产证明要折合成澳币,概况到一起,比如银行对账单公证、股票公证、物业估值公证、珠宝价值公证。

材料说明: 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。


NT州政府联系方式 - immicn

Email: migration@nt.gov.au


澳洲境内拨打: (08) 8999 5264


澳洲境外拨打: +61 8 8999 5264


来源:http://immicn.com.au/sponsorlist/NT-nomination

.....

联系我们