TAS塔斯马尼亚州担保

  • 更新时间 : 2016/03/28 19:20:37
  • 参照官网复查时间 : 2018/04/18 12:48:37
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

TAS190州担保申请要求 - immicn

TAS190州担保总体要求

1- 签证批准后同意在TAS居住至少两年

2- 满足移民局190签证申请条件

(1)申请人年龄不超过45岁

(2)提名职业必须在相应清单上(MLTSSL & STSOL)

(3)有效的职业评估报告

(4)有等同于雅思4个6的英语成绩,或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大、新西兰的护照

(5)算上州担保加分,EOI打分够60分

 

除以上要求外,申请人必须符合以下三种标准中的一项:

 

1 - 申请人是塔州毕业生

第一种情况:2017年7月31号之前入学的

(1)申请人在TAS完成了一个至少40周的CRICOS注册课程(全日制上学),并拿到成绩单和完成信,这个学位至少是Diploma,或者是TRADE Qualification Cert III以上

(2)申请人和其附申请要提供在塔州居住的材料,并且有在塔州生活的真实意图

(3)递交申请之前需要在塔州住满12个月(需要提供居住的证明材料)

第二种情况:2017年7月31号之后入学的

(1)在塔州的学习要满足澳洲学习要求即ASR

(2)申请人和其附申请要提供在塔州居住的材料,并且有在塔州生活的真实意图

 

2 - 申请人在塔州工作

(1)在申请州担保之前至少已经工作了三个月

(2)在塔州的工作一定要和自己的提名职业高度相关

(3)每周至少工作35个小时,该工作是一个全职或者是两个以上的兼职

(4)申请时必须提供雇主offer证明(可以是合同或正式的录取信),以及最近的两张工资单(若有)

雇主必须在塔州连续运营12个月以上,并且需要证明该公司真实需要该岗位:

ž   岗位必须是该公司现存并且真实需要的

ž   岗位必须是该公司持续需要的,并且公司架构是设置该职位的

 

3 - 海外申请人(Job Offer)

(1)有一份正式的塔州工作offer,并且该工作要和自己的提名职业高度相关

(2)申请人或者副申请人在过去的12个 月内没有在澳洲其他州或领地居住过

(3)申请时必须提供雇主offer证明(可以是合同或正式的录取信)

雇主必须已经在塔州连续运营12个月以上,并且需要证明该公司真实需要该岗位:

ž   岗位必须是该公司现存并且真实需要的

ž   岗位必须是该公司持续需要的,并且公司架构是设置该职位的

 

 

TAS489州担保申请要求 - immicn

TAS489州担保总体要求

1- 签证批准后在TAS居住两年并至少工作一年可以通过887签证转永居

2- 满足移民局489签证申请条件

(1)算上州担保加分,EOI打分够60分。

(2)提名职业在Combined List上,包括MLTSSL & STSOL & ROL

(3)有效的职业评估报告

(4)有等同于雅思4个6的英语成绩,或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大、新西兰的护照

 

除以上要求外,申请人必须符合以下五项标准中的一项:

1- 申请人是塔州毕业生

(1)申请人在TAS完成了一个至少40周的CRICOS注册课程(全日制上学),并拿到成绩单和完成信,这个学位至少是Diploma,或者是TRADE Qualification Cert III以上

(2)申请人和其附申请要提供在塔州居住的材料,并且有在塔州生活的真实意图

(3)递交申请之前需要在塔州住满12个月(需要提供居住的证明材料)

 

2 - 申请人在塔州工作

(1)在申请州担保之前至少已经工作了三个月,该工作可以不和自己的提名职业一致

(2)每周至少工作35个小时,该工作是一个全职或者是两个以上的兼职

(3)申请时必须提供雇主offer证明(可以是合同或正式的录取信),以及最近的两张工资单(若有)

(4)需要证明该职位在塔州真实短缺

雇主必须已经在塔州连续运营12个月以上,如果职位在ANZSCO skill level 4或者以下 ,雇主必须提供证据证明塔州本地居民(PR/Citizen)并不能满足该职位的要求,并且要出示证据证明雇主已经努力在本地招聘,但仍未招到合适的员工,这些证据必须和申请者的申请一起递交,否则会直接被拒:

ž   需要提供招工广告

ž   需要写一份报告详细讲述为什么本地申请者不符合职位要求,以及为什么该申请者符合要求

 

3A - 海外申请人(TSOL)

(1)申请人的提名职业必须要在TSOL

(2)申请人或者副申请人在过去的12个 月内没有在澳洲其他州或领地居住过

(3)至少要达到‘Proficient English’,也就是雅思四个7相应的水平,或持有英国、爱尔兰、美国、加拿大、新西兰的护照

(4)要在塔州劳动力市场做调查,提供证据证明申请人的提名职业在塔州有足够多的工作机会,这要求:

ž   有相关的工作经验和技能

ž   工作经验和技能要和塔州经济相关

ž   有足够的资金支持申请人移民到塔州

如果申请人异常优秀,塔州政府对申请人过去的工作经验和技能十分满意,有可能会收到来自州政府的190橄榄枝,邀请申请人去申请190而不是489

 

3B - 海外申请人(Job Offer)

(1)已经拥有一份正式的塔州job offer,该job offer需要和申请人提名职业一致

(2)申请人或者副申请人在过去的12个 月内没有在澳洲其他州或领地居住过

(3)雇主必须已经在塔州连续运营12个月以上

4需要证明该公司真实需要该岗位:

ž   岗位必须是该公司现存并且真实需要的

ž   岗位必须是该公司持续需要的,并且公司架构是设置该职位的

 

4 - 家庭成员定居在塔州

(1)该家庭成员必须是澳洲居民或者持有澳洲PR

(2)在塔州以澳洲居民或澳洲PR的身份至少居住了12个月

(3)该家庭成员需要是申请人的父母、子女、亲兄弟姐妹、堂/表兄弟姐妹、姑妈、姨妈、叔伯、舅舅或者祖父母

(4)该家庭成员同意支持申请人来塔州并且愿意帮助申请人在塔州找工作

 

5 - 小型企业主(打算到TAS经营生意的境外申请人)

申请人需要有真实在塔州运营生意的意愿,并且准备运营的生意不能是加盟店、不能直接购买一个现成的生意,并需要提供如下材料:

(1)申请时提交一份完整的商业计划书

(2)展现出过去的经商或管理经验与即将运营的生意的紧密联系

(3)提供证据证明申请者有充足的资金在塔州运营生意

强烈推荐申请人在提交州担保以前去TAS实地考察,考察期间与州政府安排面试,讨论商业计划。

 

TAS190/489州担保申请流程 - immicn

1- 向DIBP递交EOI,选择TAS为担保州。
 2- 使用EOI号码,在TAS官网在线申请州担保,上传文件。 
 3- 州担保成功后,EOI收到递交签证邀请,60天内向DIBP递交签证申请。

 

TAS190/489州担保审理周期 - immicn

官方数据4 - 8周,有快有慢

 

TAS190/489州担保申请费 - immicn

 

TAS190/489州担保所需材料(提供扫描件)- immicn

1- 所有申请人护照首页
 2- 职业评估信
 3- 语言成绩(IELTS等)
 4- 学历证书,包括毕业证,学位证,成绩单
 5- 完整的简历
 6- TAS雇主合同副本(Job offer申请人需要提供,塔州毕业生无需提供),注:TAS雇主需要已经在塔州经营12个月以上。
 
 材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。

 

点击查看TAS塔斯马尼亚州担保职业列表



 


来源:http://immicn.com.au/sponsorlist/TAS-nomination

.....

联系我们