188C签证ACT首都地区州担保申请办法

  • 更新时间 : 2016/05/04 10:59:44
  • 参照官网复查时间 : 2016/05/13 13:11:52
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

188C重大投资临时签证概述 - immicn

188C签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


188C签证ACT首都地区州担保申请条件 - immicn

1- 满足DIBP对于188C重大投资临时签证的要求;

2- 签署协议同意投资500万澳币的合规投资;

3- ACT不发行州债,申请人只能投资基金或是私人公司;

4- ACT对于500万澳币的投资不做具体的细分要求;

5- 需要证明投资对于澳洲的ACT的经济贡献;

6- 申请州政府提名之前需要与州政府官员面谈;

7- ACT政府不提供或推荐满足条件的投资或管理基金;

8- 申请人需要确保投资符合DIBP合规投资的要求;

9- 州政府将免除ACT提名的188C签证持有者在ACT学习的海外留学生费用。

 

188C签证ACT首都地区州担保申请流程 - immicn

1- 在线申请ACT首都地区州担保

2- 完成申请表,保存为PDF格式;

3- 支付申请费600澳币;

4- 打印申请表,连同其他纸质材料邮寄至

Client Manager

Small Business and Skills

Chief Minister, Treasury and Economic Development Directorate

ACT Government

柜台提交:Level 2, Telstra House, 490 Northbourne Avenue Dickson ACT 2602

邮寄提交:GPO Box 158 Canberra ACT 2601

5- 州担保批准;

6- 通过DIBP SkillSelect提交EOI申请,也可以先申请EOI再申请ACT州担保;

7- 将EOI号码通过邮箱发送至migrationservices@act.gov.au,ACT跟DIBP确认申请人已获得州担保;

8- 收到EOI邀请后60天内提交签证申请;

9- ACT首都地区州担保有效期为90天。

 

想了解更多关于ACT移民项目,请联系

Client Manager, Small Business and Skills,

Chief Minister, Treasury and Economic Development Directorate.

ACT Government Address: Nara House. 1 Constitution Avenue Canberra ACT 2601

Mail: GPO Box 158, Canberra ACT 2601

International callers: +61 2 6207 5111 (International call rates apply)

Australian callers: 13 22 81

Email: migrationservices@act.gov.au


188C签证ACT首都地区州担保申请周期 - immicn

6周(6周后可以查进度,查进度会延误审批进程。)

 

188C签证ACT首都地区州担保申请费用 - immicn

1- 申请费600澳币,不退。

2- 付款方式

(1)信用卡付款:在线申请选择pay now;

(2)支票/汇票付款:在线申请选pay later,银行支票/商业支票/汇票抬头写Economic Development Directorate;

(3)电子转账:在线申请选pay later,付款到Westpac银行,电子转账手续费申请人承担。

Westpac Bank – City Walk, Canberra, 2600

Account name: ‘EDD Operating Account’

BSB: 032-777

Account Number: 000145

Swift Code: WPACAU2S

Reference: Name of applicant

 

188C签证ACT首都地区州担保材料清单 - immicn

 

项目
申请材料 材料说明 - immicn
1
EOI申请号  
2
简历或履历  
3
500万合规投资的证明材料  
4
澳大利亚投资活动概述 包括投资有利于ACT经济创新和发展的证明
5
生意和个人净资产证明

1- 所有生意和个人资产的概况以及他们的来源,提供资金来源的证据(1页);

2- 资产的所有权和价值证明,以及每项资产对应的负债;

(1)信托,包括委托书复印件;

(2)澳大利亚的现金资产,提供银行对账单或定期存款证书;

(3)房地产,包括地契、估值、抵押贷款文件;

(4)股票和债券,股票或债券注册、股票或固定利率债券、或债券证书和转让证书;

3- 生意的所有权和价值证明,例如

(1)生意购买证明

(2)股权注册、公司注册、股权转让文件

(3)历史的公司提取

(4)董事和股东的年度收益

(5)近四年中两年的企业财务报表:由独立会计根据国际会计准则准备的公司全套财务报表,包括资产负债表、损益表和账目附注;

6
护照 主申请人护照首页和澳大利亚签证页(如有)复印件
7
填写完成并签字的956表格 (如使用代理)
8
服务费 600澳币

 

注意:任何非英文的材料必须有对应的英文翻译,由经认证的译员翻译。

点击查看官网ACT首都地区188C签证州担保指南



来源:http://immicn.com.au/zdb/ACT-188C-nomination

.....

联系我们