888签证NSW新南威尔士州担保申请办法

  • 更新时间 : 2016/05/04 11:37:35
  • 参照官网复查时间 : 2016/05/13 12:51:23
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

888商业创新和投资永居签证概述 - immicn

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。


888签证NSW州担保申请条件 - immicn

(一)NSW188A转888州担保申请条件

1- 如果你持有的其他州担保的有效的188签证,你需要提供其他州的许可表;

2- 满足DIBP 188A转888的要求,提供证据;

3- 你过去两年里必须积极参与商业活动,通常体现在以下至少一项:

(1)实质性的销售收入

(2)租赁或拥有的营业场所

(3)就业人员

(4)重大资本投资(不包括购买机动车)

(5)大量购买股票

4- 如果根据移民局规定的净资产的要求申请转888签证,过去12个月必须满足

(1)投资NSW悉尼:商业净资产至少30万澳币,个人和商业净资产至少90万澳币;

(2)投资NSW悉尼以外地区:商业净资产至少20万澳币,个人和商业净资产至少60万澳币;(DIBP要求)

5- 你必须积极的参与到生意管理当中去。作为标准,大多数的小生意只需要一个管理者,此人拥有51%以上股份;

6- 商业投资:在生意中的投资必须用于购买不动产、设备设施、知识产权、存货、商誉。

(1)投资NSW悉尼:过去12个月至少投资50万澳币

(2)投资NSW悉尼以外地区:过去12个月至少投资30万澳币

7- 成功的经商生涯:提供完整的能够证明成功经商生涯的简历和工作职责;

8- 商业活动必须与申请NSW188A州担保时的计划书一致,除非NSW曾经书面同意从事其他商业活动。

 

(二)NSW188B转888州担保申请条件

1- 如果你持有的其他州担保的有效的188签证,你需要提供其他州的放行信;

2- 满足移民局188B转888的要求,提供证据。


注:如果申请人之前被移民局拒绝或取消过商业签证申请,通常无法获得新州政府的邀请。


888签证NSW州担保申请流程 - immicn

1- 准备NSW188转888州担保申请材料;

2- 在线支付申请费

3- 提交申请表和材料至NSW

(1)Email方式提交: business.migration@industry.nsw.gov.au

(2)邮寄方式提交
Migration Services
NSW Department of Industry
GPO Box 5477
Sydney NSW 2001
Australia

(3)柜台方式提交
Migration Services
NSW Department of Industry
L47 MLC Centre
19 Martin Place
Sydney NSW 2000
Australia

4- 注册ImmiAccount,在线申请888签证


888签证NSW州担保申请周期 - immicn

12周


888签证NSW州担保申请费用 - immicn

1270澳币

网上支付:Visa或MasterCard信用卡付款,提交签证申请时请提供付款收据。



来源:http://immicn.com.au/zdb/NSW-888-nomination

.....

联系我们