188C签证NT北领地州担保申请办法

  • 更新时间 : 2016/05/04 11:18:09
  • 参照官网复查时间 : 2016/05/13 13:10:34
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

188C重大投资临时签证概述 - immicn

188C签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


188C签证NT北领地州担保申请条件 - immicn

(一)满足DIBP188C签证申请条件

满足资产和经商投资经验的要求、计划投资500万澳币到澳洲合规投资、提交EOI、获得州担保。

 

(二)NT北领地188C签证州担保评估标准

1- 计划的投资活动符合该地区的经济发展目标,给NT带来经济效益。

对NT有益的投资活动包括以下:

(1)带来新的资本   
(2)带来新的就业
(3)带来原住民的就业
(4)扩大NT的贸易(商品或服务)
(5)发展NT产品的出口市场或代替进口
(6)引进新技能、专业知识、科技或创新
(7)在偏远地区投资
(8)投资在广泛的关键领域,如医疗、教育、旅游、采矿及主要工业和渔业
(9)对其他经济领域有重大影响

 

投资计划/商业活动符合NT政府‘三个中心’的经济发展战略,该经济发展目标和活动将会被优先考虑。重点包括:
(1)矿业和能源
(2)旅游和国际教育
(3)主要工业和渔业/食品出口

 

2- 申请人有能力实现投资活动或者在NT做生意。

申请人必须:
(1)了解NT商业和投资环境
(2)有在NT进行商业投资活动的真实意愿和积极目标
(3)有充分的财务能力和商业头脑来支持他们的业务/投资活动。

 

申请人可通过以下来证明自身具有在NT投资的能力:
(1)在NT存在现有业务。
(2)和NT的企业做过生意
(3)和NT具有社会联系,包括亲戚和同事
(4)是NT的常访客和/或建立了NT的住所  
(5)对NT的商业和投资环境进行了可论证的研究调查
(6)证明已经了解在NT经营企业的相关法律和授权

 

3- 没有不良的商业行为或者投资活动。
如果有任何已知的与候选人的业务或投资活动相关的负面信息,申请人不得提名。

 

(三)NT北领地州担保条款 

1- 投资者联系方式、住址、公司地址和其他信息的变更必须通知Department of Business

2- 北领地州担保不能转给其他州或领地。

 

188C签证NT北领地州担保申请流程 - immicn

1- 通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请;

2- 填写188C签证NT州担保申请表、准备申请材料;

3- 提交北领地州担保申请并告知EOI申请号;

(1)邮寄申请提交到 Workforce Growth NT / Skilled Migration Department of Business GPO Box 9988 Darwin NT 0807

(2)柜台申请提交到 76 The Esplanade Development House Darwin NT 0800

(3)Email申请提交到 migration@nt.gov.au

4- 北领地通过EOI担保申请人,申请人收到DIBP邀请;

5- 申请人60天内提交正式的188C签证申请。

 

188C签证NT北领地州担保申请周期 - immicn

不定

 

188C签证NT北领地州担保申请费用 - immicn

 

188C签证NT北领地州担保申请材料清单 - immicn

1- 护照首页复印件;

2- 资产负债表里的资产的证据;

3- 填写完成并签字的956表格(如使用代理);

4- 概况经商和投资经历的详细的履历,包括经商和投资活动的时期、主要职责、经商和投资的简短描述;

5- 完整的资产负债表。



来源:http://immicn.com.au/zdb/NT-188C-nomination

.....

联系我们