888签证NT北领地州担保申请办法

  • 更新时间 : 2016/05/04 11:38:30
  • 参照官网复查时间 : 2016/05/13 12:50:42
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

888商业创新和投资永居签证概述 - immicn

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。


888签证NT北领地888签证州担保申请条件 - immicn

1- 满足DIBP188签证转888签证申请条件

2- 188A签证转888签证时必须证明在北领地建立并经营主要生意至少两年,申请人需要证明销售额/营业额。

3- 188签证转888签证时,北领地要求申请人证明已经实现最初的创业或投资计划。如果未实现最初的投资计划,北领地会评估申请人新的商业计划是否满足北领地的担保要求,如果不满足条件,北领地不会担保申请人提交888永居签证。

4- 除非特殊情况,申请人必须能够证明在北领地居住。

 

NT北领地州担保条款

1- 投资者联系方式、住址、公司地址和其他信息的变更必须通知Department of Business

2- 北领地州担保不能转给其他州或领地。

 

888签证NT北领地州担保申请流程 - immicn

1- 联系Department of Business申请北领地州担保;

2- 获得州担保;

3- 注册ImmiAccount,在线申请888签证

 

888签证NT北领地州担保申请周期 - immicn

不定

 

888签证NT北领地州担保申请费用 - immicn



来源:http://immicn.com.au/zdb/NT-888-nomination

.....

联系我们