Content-Security-Policy: upgrade-insecure-requests;

188C签证TAS塔斯马尼亚州担保申请办法

  • 更新时间 : 2016/05/04 11:21:23
  • 参照官网复查时间 : 2016/06/07 11:41:35
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

188C重大投资临时签证概述 - immicn

188C重大投资临时签证申请要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天。申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

 

188C签证TAS塔斯马尼亚州担保申请条件 - immicn

1- 满足DIBP188C签证申请条件;

2- 申请人要证明投资会给TAS带来经济利益,不限定投资范围;

3- 州政府对于申请人在TAS的投资情况会定期核查。

注:500万的合规投资包括TASCORP发行的政府债券、ASIC监管的管理基金和直接投资到未在证券交易所上市的TAS公司。

 

188C签证TAS塔斯马尼亚州担保申请流程 - immicn

1- 确认自己满足DIBP188C签证和州担保标准;

2- 在线系统填表申请TAS州担保,如果提交申请以后没有收到系统确认、提交信息有误或缺失,请联系business@migration.tas.gov.au;为避免处理延迟,州担保申请必须包含概况近期经商经历的简历和护照首页;

3- 获得TAS州担保,有效期6个月(可以在这段时间准备签证申请材料);

4- 通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,并告知TAS你的EOI申请号,TAS会通过EOI发放州担保;

5- DIBP发出EOI邀请,60天内提交正式的188C签证申请。

注:从申请州担保到登陆TAS,你的状况有任何变化必须通知TAS商业和技术移民办公室。

 

188C签证TAS塔斯马尼亚州担保申请周期 - immicn

不定

 

188C签证TAS塔斯马尼亚州担保申请费用 - immicn



 
来源:http://immicn.com.au/zdb/TAS-188C-nomination

.....

联系我们