888签证VIC维多利亚州担保申请办法

  • 更新时间 : 2016/05/04 11:46:24
  • 参照官网复查时间 : 2016/06/07 10:21:43
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

888商业创新和投资永居签证概述 - immicn

澳洲888商业创新和投资永居签证是在获得澳洲移民188商业创新类或投资者类临居签证后两年,符合一定的的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的澳洲移民签证。在提交888签证申请之前,要先申请州政府、领地政府或者澳大利亚贸易委员会的担保。


888签证VIC维多利亚州担保申请条件 - immicn

(一)VIC188A转888州担保申请条件

州担保总体要求:

1- 满足DIBP对于188A商业创新临时签证的要求;
 2- 承诺将在188A签证激活后的23个月内在VIC维多利亚建立生意;
 3- 同意投资40万澳币到VIC维多利亚从事商业活动。


州担保条款:

1- 申请人必须阅读或阅读过他们申请的内容,确认其中包含的信息是正确和真实的;

2- 申请人确认自己满足DIBP 188A申请条件;

3- 维州政府保留与DIBP共享与申请有关的相关信息的权利;

4- 维州政府有权就有关申请问题直接跟申请人联系,比如投资活动对维州的潜在帮助;

5- 维州政府无权代替DIBP决定申请人能否获批签证;

6- 申请人的联系方式改变会及时通知维州政府,而且同意州政府可能进行的调查;

7- 维州政府不承担任何人、任何投资或业务活动产生的经济损失、成本或费用;

8- 维多利亚政府担保不得转让给澳大利亚其他州或领地;

9- 申请人真实想在维多利亚建立生意;

10- 188A签证获批后的23个月内,申请人真实会在维多利亚建立生意;

11- 申请人将开展业务活动,为维多利亚提供经济效益。

12- 申请人到达维多利亚的一个月内与州政府联系;

13- 申请人任何改变商业计划的业务活动都应事先获得维州政府同意;

14- 主申请人在VIC的生意如果在申请永居前12个月的营业额少于40万澳币(不包括消费税),则其必须在该生意中至少持有不少于51%的股份;

15- 根据188A签证和州担保的要求,申请人应居住在维多利亚;


注:收到invitation以后要在DIAC规定的时间内(60天)递交签证申请,如果超过时限不得延期,且9个月之内不会再获得VIC的nomination

- 维多利亚政府不参与签证拒签以后的上诉流程

- 主申请人需要居住在VIC和进行日常业务管理,他们需要在申请永居前的24个月内每12个月在VIC不少于10.5个月

- 申请人同意在23个月内转至少60万澳币净资产(其中40万澳币投在生意中)到VIC。

 

(二)VIC维多利亚188B转888州担保申请条件

州担保申请表格和信息等待官网发布

 

(三)VIC维多利亚188C转888州担保申请条件

州担保申请表格和信息等待官网发布


 

888签证VIC维多利亚州担保申请流程 - immicn

1- 准备以下表格并签字

(1)代理表州担保条款州担保声明

(2)过去24个月的资产负债表和损益表

(3)三张生意的照片(内部和外部)、产品或服务的照片

2- 在维多利亚官网注册用户

3- 在线申请州担保,按照要求上传材料和照片。

 

注意:

1- 在线申请任何有问题请联系webmaster@liveinvictoria.vic.gov.au

2- 州担保申请任何问题请联系

Email: businessmigration@liveinvictoria.vic.gov.au
 Telephone: +61 3 9651 9756

 

888签证VIC维多利亚州担保申请周期 - immicn

4周


888签证VIC维多利亚州担保申请费用 - immicn



 
来源:http://immicn.com.au/zdb/VIC-888-nomination

.....

联系我们