Content-Security-Policy: upgrade-insecure-requests;

188B签证WA西澳州担保申请办法

  • 更新时间 : 2016/05/04 10:58:00
  • 参照官网复查时间 : 2016/05/13 13:12:50
  • 移民中文 :http://immicn.com.au

188B投资管理者临时签证概述 - immicn

188B签证是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买州政府指定的债券。在提交188B签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


188B签证WA西澳州担保申请条件 - immicn

1- 商业移民甄选系统EOI打分至少65分;
2- 至少三年直接投资管理一个或多个企业的经验;

3- 过去五年中的一年,你和配偶名下生意持股至少10%,或者直接管理至少150万澳币的投资;

4- 过去两年,你的商业和家庭净资产总和达到225万澳币;

5- 你打算投资150万澳币到Western Australian Treasury Corporation购买州政府债券,为期四年;

6- 你打算额外转移5万澳币到西澳作为安家资金和生活费;

7- 要求年龄55岁以下,如果计划的生意或投资对西澳有杰出的经济贡献,可以豁免年龄要求。

 

州担保批准原则:

1- 55岁以下申请人,除了将DIBP要求的最低资金225万澳币转移到西澳以外,还需要额外提供5万澳币的安家资金和生活费;

2- 55岁以上申请人,一般的原则是比正常的标准高50%左右。

 

对西澳的经济贡献:

申请人必须证明在西澳的生意或投资对本州经济有贡献,可以通过以下方式证明

1- 转入新资本

2- 创造新岗位

3- 扩大西澳商品和服务贸易

4- 开发西澳产品的出口市场或替代进口

5- 引进新技能、专业知识、科技或创新,或者

6- 投资西澳偏远地区

 

55岁以上申请人需要对西澳有实质性的和杰出的经济贡献:

在评估实质性和杰出经济贡献时,商业移民中心会考虑生意的性质、投资金额、对西澳经济的影响程度。以下申请会被重点考虑

1- 投入大量的新资本

2- 创造技能就业或大量的新岗位

3- 开发出口市场或取代进口

4- 引进新技能、专业知识、科技或创新

5- 在西澳偏远地区开展生意

6- 对其他经济部门有重大影响

申请人有义务向商业移民中心证明他们计划的商业活动会对西澳有实质性的和杰出的经济贡献,如果被要求提供证明,建议申请人先联系商业移民中心讨论商业计划。

 

州担保条款:

1- 作为评估过程的一部分,商业移民中心可能会要求申请人参加面试,或者请独立的机构审核商业计划书;

2- 到达西澳以后,商业移民中心要求州担保商业移民提供他们在西澳的住址也公司地址,地址变更也要及时通知商业移民中心;

3- 没有商业移民中心的批准,州担保不能转给其他州或领地;

4- 如果州担保签证持有人通过其他州/领地申请永居签证,必须先获得最初担保你的州的放行,放行必须在申请永居签证以前获得。

 

188B签证WA西澳州担保申请材料 - immicn

1- 护照首页复印件

2- 财务报表复印件(对于生意持有人)

3- 投资证明复印件(对于投资者)

4- 完成的商业移民甄选打分表

 

188B签证WA西澳州担保申请流程 - immicn

1- 在线支付500澳币州担保申请费,记下reference number;

2- 填写州担保申请表,连同申请材料提交到

Business Migration Centre
Small Business Development Corporation
GPO Box C111
PERTH WESTERN AUSTRALIA 6839

Telephone: (+618) 6552 3300
Facsimile: (+618) 6552 3399

Email:businessmigration@smallbusiness.wa.gov.au

3- 州担保批准后通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,记下EOI号码;

4- 西澳通过SkillSelect系统发放州担保;

5- 申请人收到EOI邀请后60天提交正式签证申请。

 

188B签证WA西澳州担保审理周期 - immicn

不定


188B签证WA西澳州担保申请费 - immicn

在线支付500澳币(记下reference number,州担保申请表里需要填。)



来源:http://immicn.com.au/zdb/WA-188B-nomination

.....

联系我们