Content-Security-Policy: upgrade-insecure-requests;

189独立技术移民

  • 更新时间 : 2016/03/28 19:26:25
  • 参照官网复查时间 : 2017/06/14 14:48:39
  • 移民中文 :https://immicn.com.au

189独立技术移民概述 - immicn

189签证要求申请人年龄50周岁以内,职业在MLTSSL列表上,并满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。


189签证申请条件 - immicn

  1. 在收到邀请时年龄在50周岁以下

  2. 具有MLTSSL上的提名职业

  3. 通过职业评估

  4. EOI打分达到60分

  5. 所有的加分材料在递交EOI时有效

  6. 符合要求的语言成绩

  7. 无犯罪记录

  8. 身体健康


189签证申请流程 - immicn


189签证审理周期 - immicn

签证审理阶段:3个月


189签证费用 - immicn

1- 签证申请费

(1)主申请人:3600澳币

(2)18岁以上的副申请人:1800澳币

(3)18岁以下的副申请人:900澳币

2- 语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。

189签证材料清单 - immicn


189签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可) - immicn

项数

文件 - immicn

文件要求 - immicn

主申请

随同配偶

随同子女

1

申请费

见签证费用

2

简历一份

包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位


3

护照公证件

 

4

职业评估信

 



5

英语能力的证明

选择其一:

(1)IELTS 成绩单
(2)OET 成绩单
(3)TOEFL iBT托福成绩单
(4)PTE成绩单
(5)CAE成绩单


6

18岁以上副申请人英语能力的证明

选择其一,或者不提供,选择交语言费

(1)IELTS 成绩单
(2)TOEFL iBT托福成绩单
(3)PTE成绩单
(4)CAE成绩单

18周岁以上子女须提供

7

工作经历的公证件

(1)劳动合同公证(可选)
(2)个税完税证明(可选)
(3)工作证明公证 (必需)
(4)工资证明/工资单 (推荐)


8

学历证明

(1)学位及(或)毕业证书的公证件(必需)
(2)成绩单的公证件(可选)


9

出生公证

所有申请人需提供

10

结婚公证

公证书需就结婚证书而公证


11

无犯罪公证

超过16岁以上的申请人
16周岁以上子女须提供

12

18周岁以上随行子女

(1)财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)
(2)在读证明的公证


18周岁以上子女须提供

13

照片

每一位申请人的护照照片1张

14

曾用名公证

如有曾用名,应提供公证



材料说明:由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字;护照可做任意一种。



来源:https://immicn.com.au/skill/189

.....

联系我们